asquet (gladkikh) wrote in the_trap_zine,
asquet
gladkikh
the_trap_zine

Genghis Tron "Dead Mountain Mouth" 2006


После прослушивания Genghis Tron у меня сложилось мнение, что этих парней в свое время зачал сам сатана."То", что это трио высасывает из синтезаторов и гитары не поддается объяснению.
Помните мультфильм "Тайна третьей планеты" (Птица говорун отличается умом и сообразительностью)? Теперь представьте, что известная треш-киностудия Troma Films сняла римейк на этот мультфильм. Так вот, новый альбом Genghis Tron был бы идеальным саундтреком для этого "мяса".

Вы - астронавт, высадившийся на прекрасной планете, скалистые просторы которой покрыты замысловатой цветущей растительностью. Мелодичный эмбиент, подобно наркотику, усыпляет ваш мозг. Почти что рай. Только этот рай ненавидит гостей. И в эту секунду гармония взрывается лязгом гитар и наполняется нечеловеческими воплями. Неправильные ритмы, срывающиеся на крик фразы - пятнадцать секунд истерики в Бедламе, и снова тишина. Жесткий, злой наркотический трип, затянувшийся на 10 треков, полных абсурда, неожиданностей, сумбура и безумия.

Вообще, эксперименты по смешению жесткого метала и электроники всегда казались мне весьма привлекательными. Genghis Tron – парни, которые миксуют в правильных пропорциях и делают все так, как необходимо.

Rating: 9/10
Record Label: Crucial Blast
Official Website: http://www.myspace.com/genghistron
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments